Гонадорелин(GNRH)

10.01.2016

Гонадорелин (GNRH) - Wiki

Гонадорелин или гонадолиберин (гонадотропин-рилизинг-гормон, сокращенно ГнРГ) отвечает за выработку фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ) из передней доли гипофиза, которые затем стимулируют выработку тестостерона. Гонадорелин синтезируется и высвобождается из нейронов в гипоталамусе. Пептид принадлежит к семейству релизинг-гормона-гонадотропина. Секреция Гонадорелина представляет собой первый шаг в системе функционирования системы гипоталамус-гипофиз-яички, что приводит у мужчин, к значительному повышению уровня тестостерона. Данный пептид может стать реальной альтернативой анаболическим стероидам, он хорошо подходит для увеличения показателей силы, выносливости и набора мышечной массы, при этом не вызывает сильных побочных эффектов.

Гонадотропин рилизинг гормон (ГнРГ) был впервые синтезирован в 1977г, за его открытие Г.Роджер и Э.Шелл получили Нобелевскую премию. Гонадорелин считается нервногормональным препаратом, поскольку он производит некоторые нервные клетки. Данный пептид вводится при помощи инъекций или назального спрея. Попадая в организм, Гонадорелин активирует чувствительные и восприимчивые к нему рецепторы в гипофизе. После активации рецепторов гипофиз начинает вырабатывать лютеинизирующий гормон (ЛГ) и фолликулостимулирующий гормон (ФЛГ). Эти два гормона после высвобождения начинают повышать выработку тестостерона. 

Гонадорелин -это отличный стимулятор анаболизма, в сочетании с правильной диетой и интенсивными силовыми тренировками даст хороший прирост мышечной массы. Благодаря своим свойствам, данный пептид становится выходом для людей не желающих связывать свои тренировки с анаболическими стероидами. Используя Гонадорелин, вы получите значительный прирост показателей силы и выносливости, а процесс восстановления не будет занимать так много времени как раньше. Главной особенностью, является практически полное отсутствие побочных эффектов, так как анаболизм достигается при помощи собственного, естественного тестостерона. 

Гонадорелин может быть эффективно использован в качестве препарата в цикле после курсовой терапии (ПКТ), он поможет стимулировать естественную выработку тестостерона после употребления анаболических стероидов. 

Преимущества Гонадорелина

-Гонадорелин хорошо стимулирует выработку тестостерона.

-Гонадорелин обладает мощным анаболическим действием, что в сочетании с правильной диетой и тренировками даст колоссальный прирост мышечной массы.

-Гонадорелин способствует значительному повышению силы, выносливости и производительности.

-Гонадорелин ускоряет регенерацию мышечной ткани.

-Гонадорелин повышает либидо, сексуальную активность и улучшает потенцию.

-Гонадорелин является отличным средством для восстановления естественной выработки тестостерона


Дозировка Гонадорелина (GNRH):

Оптимальная суточная дозировка Гонадорелина составляет 200-300мкг на 1кг массы тела, 3 раза в день. Предпочтительно делать инъекции: первую до тренировки, вторую сразу после тренировки и третью перед сном.


Добавить комментарий