Mix of 4 testosterone (Микс из 4 тестостеронов) от Geone

19.07.2016

Описание Mix of 4 testosterone


Mix of 4 testosterone относится к анаболическим веществам, которые влияют на рост мышечной массы. Его выпускаю многие производители, среди которых и относительно молодая компания GEONE. Основное действующее вещество препарата, состоит из эфиров тестостерона. В микс 4 тестостерона  входят: тестостерон пропионат, фенилпропионат, деканоат и изокапроат. Каждый из них имеет разную скорость действия и выведения из организма. Такое сочетание позволяет поддерживать концентрацию вещества на необходимом уровне. Не нужно делать частые инъекции, что является существенным плюсом.

Микс из 4 тестостеронов очень ценят в таком направлении, как бодибилдинг. Он дает хорошие результаты в наборе мышечной массы и не влияет на печень Анаболическая и андрогенная активность составляет 100% от тестостерона. Самый короткий из эфиров – пропионат, который активен на протяжении 1-2 дня. Фенилпропионат действует в пределах 2-3 дне, изокапроат – не больше 5-7 дней, а деканоат – в пределах 7-9 дней. На допинг-контроле, препарат могут обнаружить в течение трех месяцев.

Микс из 4 тестостеронов - отзывы

Отзывы о препарате очень хорошие. Многие атлеты отмечают рост показателей силы и выносливости, что обеспечивает длительные и интенсивные тренировки. Особенно им довольны те, кто не любит частые инъекции. Негативные отзывы только от тех, кто не соблюдал дозировки и столкнулся с негативными последствиями. При правильном использовании стероида, он дает такие результаты:

·        рост мышечной массы, который может достигать 6 кг за курс;

·        подавление процесса катаболизма;

·        усиление аппетита;

·        рост эритроцитов, насыщающих мышцы кислородом;

·        увеличение уровня выносливости;

·        повышение либидо;

·        рост показателей силы.

Mix of 4 testosterone - курс

Длительность курса около 5-8 недель, все зависит от индивидуальных особенностей и поставленных целей. Если курс затягивается, необходим прием гонадотропина. Оптимальная дозировка составляет 250-500 мл в неделю. Правильное сочетание эфиров тестостерона, обеспечивает равномерное и продолжительное действие. Со второй недели курса, и в течение 2 недель после его окончания, включают использование ингибиторов ароматазы. Через 3 недели после окончания программы, необходима послекурсовая терапия, которая направлена на восстановление природного тестостерона. Женщинам препарат не рекомендуется из-за большого процента вероятности негативных проявлений.

Микс 4 тестостерона применяют как соло, так и в сочетании с другими анаболиками. Чтобы получить максимальный результат по набору мышечной массы, добавляют нандролон. Чтобы получить выраженный рельеф и эффект сушки, нужен винстрол.

Микс из 4 тестостеронов - Побочные эффекты

При правильном соблюдении рекомендаций и дозировок, проявление таких последствий, как побочный эффект, не частое. Существенным минусом при приеме данного стероида, является снижение выработки природного тестостерона, также могут возникнуть такие реакции как гинекомастия, облысение, акне, усиленный рост волос на теле, увеличение количества подкожного жира. Чтобы этого избежать, необходим прием антиэстрогенов. Чаще всего, используют Кломид или Тамоксифен.

Перед тем, как заказать Mix of 4 testosterone, необходимо проконсультироваться со специалистом, пройти тщательное обследование и убедиться в отсутствии противопоказаний.

Компания Джиен, в последнее время стала очень популярной, так как выпускает качественную и сертифицированную продукцию. У нее очень хорошая ценовая политика, которая привлекает внимание, поэтому купить Микс 4 тестостерона можно в интернет-магазине.

Добавить комментарий