Тестостерон энантат вики

04.02.2016

Тестостерон энантат является одним из старейших и пожалуй, одним из наиболее широко используемых анаболических стероидов. Эфир энантат обладает долгим действием, средний период активности препарата составляет 2-3 недели. Данный препарат на протяжении многих лет используется в медицине для лечения людей с низким уровнем тестостерона и детей с задержкой в развитии. Тестостерон анантат очень популярен в бодибилдинге. Этот препарат является одним из самых универсальных анаболических стероидов, он хорошо переносится большинством мужчин и отлично подходит для любых уровней использования. 


Функции и особенности Тестостерон Энантат. 

Тестостерон энантат это чисто синтетический гормон, который имеет сложный эфир карбоновой кислоты, прикрепленный энантат (уксусная кислота). Сам эфир прикреплен к гормону в 17-бета гидроксильной группе. Присоединение энантат эфира позволяет увеличить общее время высвобождения гормона. Тестостерон энантат отлично подходит для набора мышечной массы. 

Мы выделяем пять причин, по которым тестостерон так эффективен: 

1)Ускорение синтеза белка. Белок это основной строительный материал наших мышц, используя Тестостерон энантат, синтез белка ускоряется, что приводит к увеличению анаболизма и повышению способности организма к восстановлению. 

2) Задержка азота в мышечной ткани. Путем повышения задержки азота, мы защищаем наши мышцы. В мышечной ткани содержится примерно 16% азота, когда это уровень падает, начинаются катаболические процессы (атрофия). Поддерживая положительный баланс азота, мы ускоряем анаболизм, а так же защищаем мышечную ткань от разрушения во время сушки. 

3) Увеличение красных кровяных клеток. Использования Тестостерона энантата приводит к значительному увеличению эритроцитов, что значительно повышает мышечную выносливость. Красные кровяные клетки отвечают за транспортировка кислорода к клеткам. Чем больше оксигенация крови, тем больше выносливость и скорость восстановления. 

4) Увеличение выработки ИФР-1. Инсулиноподобный фактор роста-1(ИФР-1) вырабатывается естественным образом в печени. Этот гормон отвечает за анаболизм и влияет практически на каждую клетку в организме человека. Он так же напрямую связан с гормоном роста. ИФР-1 стимулирует выработку гормона роста который положительно влияет как на рост мышечной ткани, так и на самовосстановление хрящей, сухожилий, связок и даже центральной нервной системы. 

5) Снижение количества глюкокортикоидов. Глюкокортикоиды отвечают за катаболические процессы в организме, они разрушают мышечную ткань и способствуют накоплению жира. Кортизол или как его еще называют гормон стресса, один из самых известных глюкокортикоидных гормонов, он необходим нашему организму для поддержания баланса, но его необходимое количество совсем незначительное. Используя Тестостерон энантат, мы сможем поддерживать уровень кортизола на минимальном уровне, что даст наилучшие условия для анаболизма. 


Эффекты тестостерон энантата:

Тестостерон энантат часто используется в медицинской сфере для лечения людей с низким уровнем тестостерона. Если вы попадаете в такую категорию, то используя данный препарат, вы сможете решить свои проблемы и вернуться к нормальной и полоненной жизни. Для усиления работоспособности спортсменов тестостерон энантат подходит как нельзя лучше, он является чем-то средним и может использоваться как для набора мышечной массы, так и во время сушки. Во время межсезонья этот анаболический стероид может значительно ускорить рост мускулатуры и увеличить ваши силовые показатели. Однако, не стоит забывать, что  тестостерон энантат это не волшебное зелье, вам по прежнему придется  регулярно и тяжело тренироваться, много есть и спать, только в таком случае вы начнете ощущать всю прелесть и пользу от его использования.

Когда дело доходит до сушки, высокий уровень тестостерона в организме будет играть важнейшую роль. Для  того чтобы «терять» жировую ткань, мы должны сжигать больше калорий чем потребляем, в этом и заключается основная проблема. Именно во  время дефицита калорий, нашим мышцам необходима защита от катаболизма, так как организм старается восполнить недостающую энергию, тестостерон энантат оберегает мышцы от разрушения, и дополнительно ускоряет метаболизм, тем самым ускоряя процесс жиросжигания. Конечно же, для достижения наилучшего эффекта от приема этого препарата, необходимо держать строгую диету и грамотно построить режимы тренировок и отдыха.  

Вне зависимости от целей использования тестостерон энантата вы получите значительно увеличение силовой выносливости и увеличение скорости восстановления. Это очень важный момент, так как именно во время отдыха наши мышцы заживляются и растут, таким образом, увеличивается общих эффект от тренировок, что является ключевым фактором в любом цикле.


Побочные эффекты Тестостерон энантата:

При использовании тестостерон энантата могут возникать негативные побочные эффекты, однако для здорового, взрослого мужчины они будут не значительными. Когда мы говорим о здоровом человеке, мы исключаем случаи, связанные с проблемами низкого уровня тестостерона, для таких людей использование экзогенного тестостерона, как правило, не несет никаких побочных эффектов, так как просто приводит уровень тестостерона в необходимое положение. Для здоровых людей появление побочных эффектов более вероятно, тем не менее, они будут легко контролируемы. Однако всегда есть вероятность, как и со всеми веществами, попадающими в наш организм, проявления индивидуальных реакций, что в свою очередь является исключением, но тем не мене может сыграть большую роль. 

Для того чтобы помочь вам разобраться в возможных побочных эффектах тестостерон энантата, мы разбили из на отдельные категории:

1) Эстрогенные:

Тестостерон энантат является эстрогенным гормоном, он может конвертироваться в эстроген из-за взаимодействия с рецепторами ароматаза. Ароматизация и повышение уровня эстрогена может привести к гинекомастии и избыточной задержке воды в организме. Повышенное водоудержание, в свою очередь, может способствовать повышению кровяного давления. Шанс появления этих побочных эффектов значительно увеличивается при использовании сверхдозировок. 

В целях борьбы с эстрогенными побочными эффектами тестостерона энантата, используются антиэстрогенные лекарства. Самыми распространенными являются избирательные модуляторы эстрогеновых рецепторов (ИМЭР) и ингибиторы ароматазы (ИА). ИМЭР – является Нолвадекс (Тамоксифен), он связывается с рецепторами эстрогена и останавливает(либо приостанавливает) его высвобождение. ИА- Анастрозол будет функционировать непосредственно ингибируя процессы ароматазы, тем самым понижая уровень эстрогена в организме. 


2)Андрогенные:

Андрогенные побочные эффекты тестостерон энантата могут быть достаточно сильными, однако это в большей степени зависит от генетической предрасположенности. Андрогенные побочные эффекты включают в себя акне, ускорение выпадения волос и рост волос на теле. Как правило и акне и выпадение волос, влияют лишь на тех людей, кто предрасположен к этому, для здорового человека они вряд-ли будут проблемой.


3)Сердечнососудистые:

Использование экзогенного тестостерона может оказать негативное влияние на уровень холестерина, особенности на уменьшение ЛПВП(хороший холестерин). Малые дозы тестостерон энантата, как было выяснено во время исследований, не имеют сильного влияния на ЛПВП, но когда препарат применяют с ингибиторами ароматазы(ИА) (которые в свою очередь так же влияют на уровень холестерина) 200-300 мг в неделю, подавление выработки ЛПВП увеличивалось на 20-25%. Более высокие дозировки в 300-600 мг в неделю без ИА, снижали уровень ЛПВП на 13-21%, при использовании ИА это значение увеличится. Из-за этого эффекта, те кто используют тестостерон энантат должны придерживаться строгой диеты, в которой должно быть максимально снижено количество липопротеидов низкой плотности(плохой холестерин) и как можно больше присутствовать ЛПВП таких как омега жирные кислоты. Так же рекомендуется включить в тренеровачны процесс больше кардио нагрузки. 


4) Тестостерон

Использование тестостерон анантата будет подавлять естественную выработку тестостерона. Для восстановления данного процесса после курса анаболических стероидов применятся послекурсовая терапия(ПКТ).  ПКТ поможет как можно быстрей восстановить естественную выработку тестостерона, а так же поддерживать его уровень в пределах нормы, для этого используют такие препараты как Нолвадекс, Кломифен и пептиды. Если не использовать план ПКТ, вы скорее всего очень быстро потеряете нарощенную мускулатура, а восстановление нормального уровня тестостерона займет очень много времени. 


5) Гепатотоксичность:

Тестостерон энантат не является токсичным для печени. Этот стероид не представляет никакой опасности для внутренних органов.


Дозировка:

Для лечения людей с низким уровнем тестостерона используют различные средства, в том числе и тестостерон анантат. Стандартная дозировка для данных целей составляет 100-200 мг каждые 7-10 дней. Однако многие врачи применяют практику разбития общей дозировки на более мелкие и вводить препарат каждые 5 дней, таким образом, высвобождение тестостерона получается более равномерным.

Спортивной среде для достижения анаболического эффекта, как правило, применяют дозировку в 400-500 мг в неделю, таким образом, достигаются наилучшие результаты, а побочные эффекты легко контролировать. Конечно же, в некоторых случаях могут использоваться более высокие дозировки от600 до 1000 мг в неделю, но в этом случае если 600 мг для большинства еще будет более не менее переносима, то приближаясь к 1000мг в неделю шансы на появление побочных эффектов многократно возрастают. Сколько тестостерона может переносить и контролировать мужчина? чтож, это значение сугубо индивидуально и каждый должен прислушиваться к своему организму, однако мы рекомендуем придерживаться стандартных доз.


Купить тесторстерон энантат:

Тестостерон анантат является давним другом многих спортсменов и бодибилдеров,  он применятся в медицинской среде на протяжении многих лет. Купить тестостерон энантат от Pharmacom вы может в нашем интернет магазине, качество и конфиденциальность гарантированны. 


Тестостерон энантат профиль:

17б-гидрокси-4-андростен-3-он

Тестостерон базы + энантат эфира

Молекулярный вес: 412.6112

Молекулярный вес (базовый): 288,429

Молекулярный вес (эфир): 130,1864

Формула (базовый): C19 H28 O2

Формула (эфир): C7 H12 O

Точка плавления (базовый): 155

Производитель: Pharmacom

Эффективная доза (мужчины): 200-1,000мг в неделе

Эффективная доза (женщины): не рекомендуется

Активный период: 8 дней

Время обнаружения: 3 месяца

Анаболическое / андрогенное соотношение: 100/100.


Добавить комментарий

Комментарии
atrothe
11.05.2022
Yfrskg Viagra Yahoo Answer [url=https://newfasttadalafil.com/]Cialis[/url] cialis shortness of breath Xjcids <a href=https://newfasttadalafil.com/>Cialis</a> Fgngly Viagra Diaries Fdzojw https://newfasttadalafil.com/ - cialis for daily use anti impotence levitra